当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 文化建设 >> 内容

我院党总支换届改选大会胜利召开

发布日期:2010-06-10 16:18:00   作者:   来源:贺州市中医医院   浏览量:191

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,中共贺州市中医医院总支委员会于2009年11月13日下午3时在医院五楼会议室召开了换届选举大会,会议选举产生了新一届中共贺州市中医医院总支委员会和各支部委员会。大会由曾红儒同志主持,党总支书记贝光明同志代表上届党总支作了工作报告。

 


    大会从庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,首先,贝光明同志代表上一届党总支委员会作工作报告,对我院过去三年的党建工作从加强理论学习着力提高党员素质、抓好党风廉政建设开展治理商业贿赂、加强党的作风建设构建良好服务环境等三大方面做了认真的回顾和总结,同时对今后我院党总支的工作进行了展望和布置。随后会议宣读了中共贺州市卫生局委员会《关于中共贺州市中医医院总支部委员会支部调整的批复》和《关于中共贺州市中医医院党总支换届选举委员、书记、副书记候选人预备人选的批复》,并讨论表决通过了《党员大会选举办法》草案和监票人、计票人建议名单,接着,大会按照选举程序、选举办法,实行无记名投票、差额选举方式进行投票选举,贝光明等七位同志当选为新一届总支部委员会委员,黎志文等12名同志当选为党总支委员会支部委员。最后,大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

 

    会后,在党总支书记贝光明同志的主持下,召开了新一届党总支委员及各支部委员的第一次全体会议。

责任编辑: