你所在的位置:首页 >> 创先争优专题 >> 活动简报 >> 正文

活动简报第62期

发布日期:2012-02-29 17:25:00    来源:互联网    责任编辑:
字号:【】【】【】        

贺州市中医医院

开展创先争优活动推进学习型党组织建设

 

  

 

62

 

 

贺州市中医医院党委办公室             2012229

 

我院召开八届五次职工代表大会

    229,我院召开了2011年八届五次职工代表大会,52名职工代表,5名列席代表参加了大会。上午会议,代表听取和审议了《2011年度工作报告》、《2011年度财务决算报告及2012年财务预算报告》、《2011年度职代会工作报告》、《院务公开通报》、《医院内部审计报告》,张飚书记宣读了《2012年工作计划(讨论稿)》、贝光明院长宣读了《2012年工作计划及2012年综合目标管理方案(讨论稿)》。按照八届五次职代会议程安排,四个代表团的全体与会代表及列席代表分别在三楼行政职能科各分会场讨论会议,各代表团分别围绕《2012年工作计划(讨论稿)》及《2012年工作计划及2012年综合目标管理方案(讨论稿)》等职代会文件展开热烈讨论,代表们踊跃发言,为医院今后的建设和发展积极建言献策,经过认真审议讨论后,各代表团分别将审议讨论意见和建议进行整理,院领导们认真仔细听取了各代表团代表在大会上发言。贝光明院长在会上耐心细致的解答了大会前收集到39个涉及医院管理与发展、工作职责、职工福利等方面的提案。对于各代表团审议讨论期间的意见和建议,将通过召开党政班子联席会或转交相关职能部门做出答复,并在适当的时间和场合对这次的提案落实情况向职工进行通报,使整个会场呈现在民主、团结、和谐的气氛之中。最后,代表们以全票表决通过了《2012年工作计划(讨论稿)》及《2012年工作计划及2012年综合目标管理方案(讨论稿)》。

     最后,张飚书记要求各位代表要继续认真履行好参政、议政、监督、维护职工合法权益的职责。在日常的工作中,关心医院的改革发展,关注医院各种重大决策与事件的落实和执行,关心职工的工作和生活,认真收集职工意见和愿景,把收集到的情况整理形成议案或报告,随时提交,为实现医院的年度目标任务而努力奋斗!