你所在的位置:首页 >> 创先争优专题 >> 活动简报 >> 正文

活动简报第69期

发布日期:2012-04-23 18:28:00    来源:互联网    责任编辑:
字号:【】【】【】        

贺州市中医医院

开展创先争优活动推进学习型党组织建设

 

  

 

69

 

 

贺州市中医医院党委办公室             2012423

 

我院组织全院职工观看警示教育片

    为积极贯彻执行党的十七届五中全会、中纪委第十七届七次全会和2011年全区卫生系统党风廉政暨行风工作会议精神,切实加强廉政文化建设,416-20日下午430分,我院组织全院职工分批观看由卫生厅摄制的《2011年明察暗访看行风》警示教育片。本次共安排5场次播放,保证了全院职工都观看了警示教育片。

    影片通过隐蔽拍摄的方式,同时通过正反两方面记录了自治区卫生厅在各级医院明察暗访的过程,对在“三好一满意”活动中亮点、特色明显的单位及在医疗服务行业中涌现出的先进模范代表进行表扬。片中揭露了区内一批医院的违法行为,并对个别医院出现商业贿赂反弹行为、乱收费行为、服务不到位现象进行了通报。播放了某些干部,经受不住诱惑,以权谋私,以致一朝贪婪,终身悔恨的遗憾。

    观后,大家纷纷表示深受教育,要在这些违法违纪案件中吸取深刻教训,认真改进自己工作的不足之处,进一步增强大局意识、服务意识、和谐意识,牢固树立和落实科学发展观,做到警钟长鸣,廉洁行医。