我院召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨工作部署会暨第一次集中学习会

发布日期:2015-10-09 17:09:01   作者:   来源:互联网   浏览量:11

929,我院召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨工作部署会暨第一次集中学习会。医院党委班子、党员领导、各支部书记参加了会议。党委书记张飚主持会议。

张飚对医院三严三实专题教育第三专题学习研讨工作进行了具体部署,并就医院三严三实专题学习研讨形式及有关要求作了详细说明。张飚指出,第三专题学习研讨围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,为落实“四个全面”提供有力保障”的学习研讨主题,着力抓好“六个一”工作,即开展一次集中学习,原原本本学原著;开展一次警示教育,强化反面典型的警示作用;开展一次扶贫调研,及时掌握情况摸清底数;进行一次深刻查摆,深入剖析不严不实问题;召开一次集中研讨,高标准高质量开展学习研讨;开展一次集中“回查”,抓好专题教育整改工作。要求党委成员要切实负起责任,进支部带头领学,认真组织集中学习研讨,并严格对照习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上提出的“严以用权”的十个要求撰写发言提纲各党支部书记作要高度重视,将三严三实专题学习融入到日常教育学习中。

  会上, 张飚带头领学,重点研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《贺州市典型违纪违法案例剖析材料汇编》的有关篇目。大家在前一阶段认真自学的基础上,围绕“严以用权”,结合思想和工作实际,交流了学习体会。通过学习,深化了对严以用权的理解和认识,收获很大、效果很好。

 

责任编辑: