我院召开“三严三实”专题教育问题分析会

发布日期:2015-10-17 10:34:56   作者:   来源:互联网   浏览量:13

20151016下午,我院在三楼大会议室召开了“三严三实”专题教育问题分析会。医院党政主要领导、各临床科室、门诊医技科室、职能科室主任及部分护士长、部分职工代表参加。会议由党委书记张飚同志主持。

会上,张飚书记根据谈心谈话、基层调研、行风检查、问卷调查征集的意见和建议,通过综合分析、汇总梳理,进一步查摆我院“三严三实”存在的10个突出问题。张飚书记指出,开展“三严三实”专题教育,要坚持强化问题导向,要从根上解决“不严不实”的问题,关键在于党员干部,尤其是科主任、护士长切实把自己摆进去,对照检查,把“三严三实”要求落实到解决各种问题之中。召开“三严三实”专题教育问题分析会,是为了广泛听取各科室、特别是临床科室的意见建议,集思广益解决存在的“不严不实”问题。

会上,与会人员畅所欲言,大家围绕就如何提高医疗技术水平、医疗服务质量,打造医院品牌;加强学科团队建设、提高沟通协调能力以及加强自身素质,促进医院科学、稳步发展等方面提出了意见和建议。

最后,张飚书记要求,要通过专题教育切实解决工作中存在的不严不实的问题,把专题教育与日常工作有机融合、相互促进,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务。

责任编辑: