贺州市中医医院召开“三严三实”第三专题集中学习研讨会

发布日期:2015-11-04 11:06:57   作者:   来源:互联网   浏览量:12

113,贺州市中医医院以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,为医院科学发展提供有力保障”为主题,组织召开了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨暨2015年理论中心组第四次集中学习会。

与会人员集中观看了《严以用权 为民服务》专题讲座视频,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》及习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神。大家结合学习体会,以及自身分管、联系工作实际,围绕严以用权,从为民用权、为公用权、依法用权、履责用权、廉洁用权等方面,畅所欲言、坦诚交流,分析问题和不足,研究整改方向和举措,强化了责任担当,增强勇于担当、干事创业的精神动力。

会议强调,医院党员领导干部要以严以用权,推动医院改革发展,不断改善群众看病就医感受,不断改进提升医疗服务质量。要以严以用权,推动医院自身能力提升,规范办事,科学办事,建设中医药特色突出、优势明显的现代化中医院。要以严以用权,激发干部职工干事创业的激情,完善建章立制,阳光用权,造就团结协作、创新干事的新局面。

 

责任编辑: