当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 就医指南 >> 内容

护理工作安排

发布日期:2016-02-03 01:33:00   作者:   来源:互联网   浏览量:36

 每天测体温、脉搏、呼吸一次,时间为下午1500,测体温时护士将询问您24小时内大小便次数。如有发热,酌情增加次数。每周一为病人磅体重、剪指(趾)甲、剃胡须等。
每天上午800-1200,下午1500-1700是医生查房和护士治疗和护理时间,请勿离开病房。
口服药物按医嘱在早上700、中午1100、下午1600、晚上:2000派送给您,请您按时服下。某些特殊药物,则应按医师护士交待的方法、时间服用,不要随意更改。如派药时您不在病房,请您回房后告知护士,确保您能及时服药。
如果您有不适,或有关于自身疾病和其他生理、生活方面的问题,可采取以下解决方法:
1)告诉责任护士或当班护士;
2)如果您是行动不便者,请使用床头传呼器;
3)医师查访时,请您及时反映您需要解决的问题
入院后由责任护士照顾您,为您解决住院期间出现的各种护理治疗问题。
病友同志,为了使您能更快地熟悉病室的环境设施、制度等,请您仔细阅读并协助做好。谢谢!

责任编辑:

相关文章