当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

贺州市中医医院围墙维修工程成交结果公告

发布日期:2017-04-05 08:37:00   作者:   来源:互联网   浏览量:27

贺州市中医医院围墙维修工程经过招标公告共有5家施工企业投标,经院内招标小组开标会议研究,现就本项目评标的成交结果公告如下:  

一、项目名称:贺州市中医医院围墙维修工程

二、建设规模:围墙高度2米,长度105米,墙体24厘米厚、红砖砌墙,每隔4米做一道构造柱,围墙内批荡。

开标时间2017451530

开标地点:贺州市中医医院会议室

成交信息:

      成交单位名称广西家和建设工程有限公司

      成交金额:人民币伍万捌仟零捌拾玖元柒角伍分整(¥58089.75 元)

      工期:30日历天

、联系事项:

采购人名称:贺州市中医医院

     地址:贺州市龙山路48号

     联系人及电话:监察室0774-5139197

、说明:成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起七个工作日。

施工企业认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人贺州市中医医院提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

贺州市中医医院

201745

责任编辑: