当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

医疗设备采购项目成交结果公告

发布日期:2017-06-23 15:22:00   作者:   来源:互联网   浏览量:0

贺州市中医医院关于医疗设备采购项目

HZSZYYYCG2017货字01号)成交结果公告

我单位2017年6月22日拟对颈椎牵引椅、液压输尿管扩张仪、电脑中频治疗仪进行院内询价采购,现就本次询价的成交结果公告如下

一、采购项目名称及编号贺州市中医医院医疗设备采购HZSZYYYCG2017货字01号 

、采购项目内容A分标颈椎牵引椅1台、B分标液压输尿管扩张仪1台、C分标电脑中频治疗仪2台

公告媒体及日期:

贺州市中医医院网站http://www.gxhzzyy.com/)

贺州市中医医院宣传公告栏

四、询价日期:2017年6月22日

评审地点:贺州市中医医院小会议室

询价小组成员名单:刘传、关道华、周正颜、黄朝源、白姗灵、卢树乾、关斌辉

五、成交信息:

1.A分标颈椎牵引椅一台

(1)成交供应商名称:珠海横琴新区迈翔医疗科技有限公司

(2)成交金额:壹万贰仟叁佰捌拾元整(¥12,380.00)

2.B分标液压输尿管扩张仪1台

符合询价要求的供应商或者未超过采购预算的供应商不足三家,予以废标。

3.C分标电脑中频治疗仪2台

1)成交供应商名称:广西旭瑞投资管理有限公司

2)成交金额:壹万伍仟玖佰元整(¥15,900.00)

联系事项

1.咨询电话:0774-5139083,联系人:李先生

2.监督电话:0774-5139197,联系人:罗女士

成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起三个工作日。供应商认为成交结果使自己的权益收到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起三个工作日内以书面形式向贺州市中医医院监察室提出质疑,逾期将不再受理。

贺州市中医医院

2017年 6  23 

 

责任编辑: