当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

贺州市政协副主席唐玉梅一行到我院调研综合大楼项目建设情况

发布日期:2019-04-22 08:40:16   作者:   来源:互联网   浏览量:0

 

4月11日上午,贺州市政协副主席唐玉梅、副秘书长莫馗、教卫文体委主任莫宪昌、副主任廖知香一行,深入我院综合大楼建设工地,就市级重大项目推进情况进行调研。

唐玉梅认真听取了宁锦龙院长对项目建设的情况汇报,详细询问了项目资金投入、工程进度、工程质量、工资支付等情况,并实地查看了施工现场。

据了解,贺州市中医医院综合大楼(含临床医生培训基地及地下车库),总建筑面积28946.6㎡,总投资1.46亿元,项目建成后预计可新增床位300张左右。目前,项目主体结构已完成验收,正在进行室内外装修和设备管道安装等工作。

唐玉梅要求,强化责任意识,主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题;强化安全意识,严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设;科学谋划、积极统筹,在确保施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工验收。

贺州市卫生健康委副主任罗和宁,市中医医院院长宁锦龙,党委书记张远旺,副院长李宁陪同调研。

 

责任编辑: