地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

自治区中医药管理局调研组到我院调研

发布日期:2020-04-27 09:03:30   作者:赵禹欣   来源:原创   浏览量:0

4月23日,自治区中医药管理局党组成员、副局长张玉军一行到我院调研中医药壮瑶医药传承创新发展工作。贺州市卫生健康委四级调研员张飚、中医药管理科科长罗玟英,我院院长宁锦龙、党委书记张远旺陪同调研。

 

▲详细了解医院东融工作及中医人才引进情况

▲参观广西名老中医工作站唐农工作室

调研组一行实地察看了我院特色中医文化长廊、壮瑶医药门诊、治未病科、胡希恕经方医学贺州传承基地、广西名老中医工作站唐农工作室、门诊中医综合治疗区、综合大楼建设项目等,详细了解我院服务体系和服务能力建设、中医壮瑶医养生保健示范基地建设、中医药人才培养工作、新冠肺炎疫情防控工作、中医药健康产业等情况。随后,调研组参观了中医壮瑶医养生体验馆,对体验馆特色、优质的中医壮瑶医服务给予了高度的肯定。

▲了解广西中医壮瑶医养生保健示范基地建设情况

▲参观壮瑶医药文化展厅

通过实地走访,调研组对我院中医药壮瑶医药传承创新发展工作给予了肯定。认为我院不断健全中医药壮瑶医药服务体系,中医药壮瑶医药队伍建设、特色疗法、经典经方运用、产品研发等方面工作成效显著。希望我院要不断完善中医药服务体系,推进中医壮瑶医养生保健示范基地建设,加强中医药人才队伍建设,促进中医药传承创新开放发展等,充分发挥中医药维护和促进群众健康的作用。

▲详细了解胡希恕经方医学贺州传承基地建设情况

▲实地查看医院门诊中医综合治疗区

责任编辑: