地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

农工党贺州市中医医院支部召开专题学习会

发布日期:2020-06-09 10:05:30   作者:赵禹欣   来源:原创   浏览量:0

   

    6月4日,农工党贺州市中医医院支部召开专题学习会,支部全体党员参加。同时邀请中共贺州市中医医院党委书记张远旺、党委副书记巫裕明列席学习会。会议由农工党贺州市中医医院支部主委陈桂娥主持。

    陈桂娥对医院党委多年来给予农工党支部的关心和支持表示感谢,组织全体与会人员学习了2020年全国两会精神及农工党党章。陈桂娥指出,中国农工民主党是具有政治联盟特点的中国特色社会主义参政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中,同中国共产党通力合作的亲密友党;各位党员要坚定思想信念,筑牢政治基础,不断提高政治责任感和思想意识,立足本职工作,助推医院发展。

    张远旺指出,医院坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的原则,对民主党派和党外知识分子在政治上充分信任,在学习培训、职称职务晋升、培养使用、岗位绩效等方面一视同仁,人尽其才。民主党派成员是医院各科室的业务技术骨干,希望民主党派凝聚智慧力量,努力发挥民主党派参政议政的作用,为医院发展献计献策。

责任编辑: