地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

我院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会

发布日期:2020-07-13 11:44:15   作者:   来源:互联网   浏览量:0

   6月28日下午,中共贺州市中医医院委员会召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会,全院17个党支部100多名党员参加。

    为进一步提升党组织的凝聚力,激励全体党员发扬奋发有为、团结拼搏、和谐奋进的正能量。经医院党委研究,决定向陈素华、蔡香凤、罗雪青、严秀梅、谢家荣等5名同志授予“抗疫英雄”称号,向行政支部、医技支部、检验科支部、临床四支部等4个党支部授予“先进党支部”称号,向毛辉、梁敏培、曹丽珍等8名同志授予“优秀党务工作者”称号,向李勇、宋剑丽、张雪娟等22名同志授予“优秀共产党员”称号。

    会上,医院党委副书记、院长宁锦龙宣读了表彰决定,并号召广大党员要以先进典型为榜样,充分发党员先锋模范作用,立足干好本职工作,勇于担当作为,为医院各项工作取得优异成绩贡献自己的一份力量。

    一年来,医院党委紧紧围绕中心工作,在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结带领广大党员干部坚持以“寿城党旗红”三年攻坚行动及医院党建品牌建设为抓手,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为医院的健康发展提供了有力的组织保障。

    会上,医院党委书记张远旺总结了2020年上半年医院党的建设工作,并代表医院党委向战斗在医院各个岗位上的共产党员致以节日的问候!
他要求全体党员干部,要把党的政治建设作为首要任务,在推动医院发展中当好先行者;要把服务中心作为核心内容,在推动医院发展中当好执行者;要把提升工作质量作为主攻目标,在推动医院发展中当好实践者;要把改进作风作为重要保证,在推动医院发展中当好示范者;要把廉洁自律作为基本要求,在推动医院发展中当好保障者。

    “烟雨楼台革命萌生,此间曾著星星火;风云世界逢春蛰起,到处皆闻殷殷雷。”会上,张远旺书记以《让红船精神照亮新征途》为主题,从中国共产党一大到十九大的光辉党史、党的一大胜利召开的意义、红船精神的提出及深刻内涵等多个方面,为全体党员上了一堂精彩的党课。

责任编辑: