地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

贺州市中医医院党委开展“七一”走访慰问

发布日期:2020-07-20 16:43:45   作者:   来源:互联网   浏览量:0

    7月1日,贺州市中医医院党委班子开展“七一”走访慰问活动,向医院的离休干部、退休老党员和生活困难党员送去党组织的关怀与温暖,并向广大党员致以节日的问候。

    当天,医院党委书记张远旺首先看望慰问了离休老干部郑纯俭。在有着61年党龄的老党员郑纯俭家中,张远旺亲切询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业作出的贡献,并叮嘱老人家保重身体、安享晚年。同时,也希望郑老能一如既往的关心、支持医院的发展,为医院的发展建言献策。

    在老党员李果青家中,医院党委副书记、院长宁锦龙看到80岁的老院长身体硬朗、精神矍铄,非常高兴。新老院长促膝长谈,忆过去,谈现在,说未来,共同分享市中医医院的变化和发展。在了解到李老院长平时仍然坚持在家为患者把脉开方,宁锦龙还不忘叮嘱李老要注意休息。同时,他也希望李老在闲暇之余能带带医院的年轻医生,把中医经典更好地传承下去。

▲看望慰问医院晚霞支部书记覃美珍(右)

▲看望慰问老党员徐永宁(左)

▲看望慰问老党员邹豪(左)

▲看望慰问退休党员侯海珍(右)

▲看望慰问退休党员吴昌艇(左)

    今年是党的99岁生日,医院党组织的深切关怀让老党员们感到十分温暖和感动。大家纷纷表示,将一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范作用,用实际行动报答党的恩情。

责任编辑: