地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

贺州市中医医院开展“八一”慰问活动

发布日期:2020-08-10 16:49:05   作者:   来源:互联网   浏览量:0

   

    军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,贺州市中医医院院长宁锦龙、党委书记张远旺带着全院800多名医务人员的深情厚谊,看望慰问武警贺州支队的官兵,为他们送去节日的问候和美好的祝福。副院长李宁、院长助理李国德参加慰问。

    慰问中,宁锦龙院长向武警贺州支队官兵介绍了当前医院建设和发展情况。他说,市中医医院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于卫生健康工作系列重要论述和重要指示批示精神,坚持中西并重,在助推大健康产业发展的过程中,依托深厚的急诊急救能力,推动现代医疗技术不断提升,根植丰富的地域民族医药,打造中医特色品牌。经过贺中医人的努力,医院发展取得了长足的进步。
张远旺书记表示,武警贺州支队苦练精兵,敢打能胜,特别是在新冠疫情防控和抗洪抢险战斗中,战士们顽强的战斗作风让广大人民群众特别有安全感。医院也将一如既往地关心和支持军队建设,弘扬军爱民、民拥军的优良传统,充分发挥自身优势,全力保障好官兵们的身体健康。

    武警贺州支队黄凤标支队长对市中医医院发展所取得的成绩表示祝贺,衷心感谢医院对部队建设和发展的关心与厚爱,表示将把人民的关怀化为工作动力,继续忠实履行职责,更好地为地方经济社会发展服务。
    张冠军政治委员对医院多年的支持表示感谢,希望双方能在救援协作、应急演练、党建联动方面加强合作,共同促进。

    在第93个建军节到来之际,市中医医院将一如既往的开展拥军工作,立足医院特色为驻地官兵提供健康医疗服务,同时积极探索军民合作方式,让更多的医护人员、党员干部参与到拥军工作中去,增进军民鱼水情。

责任编辑: