地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

杏林动态 | 我院第三批驻点专家团队抵达昭平县中医医院

发布日期:2020-09-25 11:14:52   作者:   来源:互联网   浏览量:0


    8月31日,贺州市中医医院第三批对口支援昭平县中医医院专家团队启程前往昭平,开始为期一年的驻点帮扶工作。

    座谈会上,昭平县中医医院院长黄庆斌对新一批驻点专家的到来表示热烈欢迎和由衷的感谢。他希望通过驻点专家精准扎实的帮扶,进一步为医院补齐发展的短板,不断加快医院的发展。同时,县中医医院也将精心组织,周密安排,引导全院医务人员与驻点专家开展形式多样的学习和交流,持续提升临床科室的专业水平,更好地为本地区广大患者服务。

    市中医医院副院长谢明映就开展好对口帮扶工作提出了意见建议。他强调,一是切实按照对口支援的要求,将帮扶工作做到实处,积极开展远程会诊、教学查房、技术指导等工作;二是要根据帮扶科室的实际情况,及时调整和补充内容,稳妥地解决帮扶过程中存在的困难和问题;三是严肃工作纪律,严格遵守各项规章制度;四是保持良好的服务态度,关心体贴患者,要在更基层的服务中不断提高自身的能力和水平。

    会后,驻点专家团队分别与帮扶的科室进行对接,进到科室熟悉工作环境,以便尽快进入工作状态。据悉,此次前往昭平的团队是应昭平县中医医院的要求,抽调放射科主治医师梁敏培和心血管科二区主治医师姚富黎两位科室骨干,主要从事64排CT的医学影像诊断和心血管微创介入工作。

责任编辑: