地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

吴航一行到贺州市中医医院开展春节后慰问

发布日期:2021-02-26 16:42:53   作者:   来源:互联网   浏览量:0

   

    新年伊始,万象更新。2月18日是新春开工第一天,贺州市卫生健康委党组书记、主任吴航带领委班子领导成员到市中医医院开展慰问,亲切看望慰问医务人员代表,为大家加油鼓劲,送上新年的祝福和诚挚的问候。
    在交谈中,吴航对医院发展提出了新年的希望。他强调,2021年是“十四五”的开局之年,医院要不负时代嘱托,牢记初心和使命,根据中央、自治区、市委市政府对中医药发展的规划要求,高标准、高质量、高水平地制定医院2021年发展计划,确保开好头,起好步。要在抓班子、带队伍、育人才、提质量等方面敢于担当、善于作为,紧盯医院各项业务发展目标,夯实基础,走出中医发展新路;要加快综合大楼项目建设进度,确保业务用房及时投入使用,为市民提供一个优质的诊疗环境。要不断发掘中医药特色优势,结合附属护理院的环境优势,加快推动医养结合项目建设,助力大健康产业发展。
    贺州市中医医院院长宁锦龙表示,新的一年,医院将在继续做好疫情防控工作的基础上,以党建为引领,谋划“十四五”规划,围绕“一院两区五中心”的发展目标,拿出“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,调动全院干部职工活力,全力推动医院科学发展,为贺州卫生健康事业发展贡献力量。

责任编辑: