地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

鼓劲 | 医院党委班子领导看望慰问一线医务人员

发布日期:2021-02-26 16:47:46   作者:   来源:互联网   浏览量:0

   

   2月18日,春节后的第一个工作日,贺州市中医医院党委书记张远旺、院长宁锦龙分别带队深入医院临床、医技、行政、后勤等科室,看望在岗的干部职工,提振士气为医院各项工作开好头,起好步。

    每到一处,院领导都详细询问科室的运转情况,并对节日期间坚守在工作岗位上的医务人员表示衷心的感谢和节日的问候。同时,还不忘叮嘱大家要时刻绷紧疫情防控这根弦,把各项防控措施落实到位,坚持疫情防控和医疗服务两手抓,着力提升患者就医体验,为广大的人民群众提供优质、高效、安全、便捷的医疗服务。

    新年新气象,新年新发展,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。院领导深入一线看望并慰问在岗职工,为干部职工送上新春祝福,并勉励大家在新的一年里要全力犇跑,推动各项工作再上新台阶。受到慰问的职工纷纷表示,将以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位,恪尽职守,确保医院疫情防控、医疗护理、后勤保障等各项工作有序开展。在新的一年里更要立足本职、继续努力,为医院发展建设添砖加瓦。

责任编辑: