地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

杏林动态 | 杨育智副市长到我院调研综合大楼项目建设工作

发布日期:2021-06-11 10:32:26   作者:   来源:互联网   浏览量:0
     6月8日,市人民政府副市长杨育智率队到市中医医院考察调研综合大楼(含全科医生临床培养基地及地下车库)项目建设工作。市人民政府副秘书长刘荣林、市卫健委副主任桂志刚、四级调研员张飚陪同调研。

    在实地调研和听取汇报后,杨育智对市中医医院新综合大楼工程进展、质量和安全给予了肯定,对工程中存在的困难和问题进行了总结和分析。他指出,该工程已经纳入市级重点建设项目,也是重大的民生建设项目,受到政府和社会各界的高度关注。当前综合大楼建设已经进入到关键阶段,医院要提高认识,周密部署,在做好疫情防控及安全保障的前提下,相互配合,拧成一股绳,全力推动综合大楼如期投入使用,早日为贺州人民提供更加优质的医疗服务。

    截至6月上旬,市中医医院综合大楼(含全科医生临床培养基地及地下车库)项目累计完成支付1.098亿元,在进行智能化设备、消防设备、空调设备的安装调试、各楼层装修收尾及室外总坪施工。前期将开放1、2楼,用于贺州东融中医壮瑶医治未病中心和国医堂建设,其它临床和医技科室楼层将逐步投入使用。

责任编辑: