地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

学党史 感党恩 | 老中青三代党员共同打卡红色教育基地

发布日期:2021-06-29 09:29:27   作者:   来源:互联网   浏览量:0
    6月22日,贺州市中医医院组织晚霞支部23名老党员与医院各党支部党员代表、共青团员代表一起打卡红色教育基地,在学思践悟中汲取红色精神,牢筑党性根基、坚定理想信念,传承红色基因。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在黄姚广西省工委旧址的钱兴烈士纪念像前,党员们庄重地举起右手,重温入党誓词。

    在讲解人员的引领下,党员们参观了中共广西省工委黄姚旧址纪念馆。大家驻足凝视着一幅幅弥足珍贵的照片、一篇篇生动详实的文字记载和一件件寓意深刻的历史物件,仿佛那个动荡年代的血雨腥风和那一个个高大不屈的身姿就在眼前。

    晚霞支部书记覃美珍表示:“在中国共产党成立100周年之际,我们晚霞支部和年轻后辈们在这里共同学习,将爱党爱国的思想自觉和行动自觉进一步强化,发挥余热为后辈们讲好党的故事。”

    年轻后辈们感慨万千,纷纷表示要继承和发扬革命前辈的精神,牢记党的宗旨,倍加珍惜现在幸福美好的生活,在各自的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,永葆党的先进性。
责任编辑: